Aprenda a preparar um delicioso suco desintoxicante de manga, maracujá e gengibre

Compartilhe:
Aprenda a preparar um delicioso suco desintoxicante de manga, maracujá e gengibre
No calorão do verão, nada é melhor do que uma bebida refrescante para se refrescar. E se essa bebida for saudável, ainda mais. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita de suco detox de manga, maracujá e gengibre, ensinada pela nutricionista Moema Ferro.
A manga, encontrada facilmente em diversos estados, principalmente no Nordeste, é uma ótima fonte de vitaminas e um poderoso antioxidante natural. É um alimento essencial na rotina alimentar de qualquer pessoa. Além de ser utilizada para fazer suco, a manga pode ser usada em diversas outras receitas, como mousse, agridoce, molho de salada e molho de peixe.
Para fazer o suco detox, você vai precisar de 1 manga, 1 litro de suco de maracujá e um pedaço de gengibre (a gosto). O passo a passo é simples: basta colocar o suco de maracujá, que já foi coado, no liquidificador junto com a manga. A dica da nutricionista é não coar o suco da manga, para preservar as fibras presentes na fruta. Por fim, adicione um pedaço de gengibre a gosto e bata tudo no liquidificador.
O resultado é um suco super revigorante, energizante e equilibrado. O sabor cítrico do maracujá se equilibra perfeitamente com o adocicado da manga, não sendo necessário adoçar o suco. Aproveite essa deliciosa bebida detox para se refrescar e brindar à estação da fruta.