Notícias | Descubra como preparar um delicioso lanche de tapioca com cuscuz.

| Descubra como preparar um delicioso lanche de tapioca com cuscuz. |

Descubra como preparar um delicioso lanche de tapioca com cuscuz.


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO

Compartilhe:



Descubra como preparar um delicioso lanche de tapioca com cuscuz.

Neste artigo, vamos compartilhar uma deliciosa receita de lanche feito com massa de cuscuz e tapioca, recheado com queijo coalho. A melhor parte é que é possível preparar essa receita em apenas alguns minutos, usando apenas uma frigideira. Então, se você está com pressa, mas ainda quer saborear um lanche saboroso, essa receita é perfeita para você!

Para fazer essa receita, você vai precisar de flocão de milho, goma de tapioca hidratada, queijo coalho, requeijão cremoso, ovos, leite integral, fermento em pó, sal, água e azeite para untar a frigideira.

O primeiro passo é hidratar o flocão de milho como se estivéssemos fazendo cuscuz tradicional. Basta adicionar um pouco de sal, água e misturar bem. A massa estará no ponto quando estiver unida, sem excesso de água. Cubra a massa com plástico filme e deixe hidratar por 10 minutos.

Após a hidratação, prepare a massa do lanche. Em um recipiente, bata os ovos com um garfo e adicione uma pitada de sal, requeijão, goma de tapioca hidratada e fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes.

Em seguida, adicione o flocão de milho hidratado e o leite à massa. Misture novamente e ajuste o sal, se necessário. A massa está pronta para ser usada.

Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite para evitar que a massa grude. Em fogo baixo, despeje metade da massa na frigideira e cubra com fatias de queijo coalho. Em seguida, adicione o restante da massa por cima.

Ligue o fogo, tampe a frigideira e deixe a massa assar lentamente. Após cerca de 8 minutos, a massa começará a assar. Não destampe a frigideira, pois o calor formado ajudará a assar a massa por todos os lados.

Após aproximadamente 20 minutos, vire a massa utilizando um prato untado de azeite. Coloque a massa de volta na frigideira, com a parte que estava para cima agora virada para baixo. Continue cozinhando em fogo baixo e tampe a frigideira novamente até o outro lado da massa estar dourado.

Depois de mais 12 minutos aproximadamente, a massa estará pronta. Retire da frigideira, coloque em um prato e sirva. Delicie-se com esse lanche saboroso e simples de fazer!

Se você está procurando por mais receitas e dicas, confira nossa seleção dos vídeos mais vistos do RN nos últimos 7 dias e se delicie com os conteúdos mais populares!






Recomendamos


Churraclean

Churraclean

Redsilver

Redsilver

Outras Notícias





Mais Recentes