| Parapente faz pouso forçado e gato interrompe jogo amador duas vezes |

Parapente faz pouso forçado e gato interrompe jogo amador duas vezes

REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO

Compartilhe:

Uma partida de futebol amador na cidade de Quixeramobim, no Ceará, foi interrompida de maneiras inusitadas. O jogo entre as equipes Coritiba e Paraná teve duas pausas inesperadas. Primeiro, um piloto de parapente precisou realizar um pouso forçado no gramado do estádio Carneirão devido a alterações na corrente de ar. Em seguida, foi a vez de um gato invadir o campo.

O fato foi registrado por um funcionário público chamado Weslley Líneker Nunes Ferreira, que é um grande entusiasta do futebol e costuma acompanhar as partidas no estádio aos domingos. No primeiro tempo do clássico, quando o placar estava empatado em 0 a 0, o piloto de parapente precisou pousar de emergência no campo após uma mudança na corrente de ar. Felizmente, ele saiu ileso.

No segundo tempo, a partida foi novamente paralisada, dessa vez pela invasão de um gato que mora nas proximidades do estádio. Esse não foi o primeiro episódio desse tipo, mas o gatinho é bem-visto pelos espectadores e logo foi retirado do campo. Após essas interrupções, o jogo prosseguiu normalmente e o time Paraná saiu vitorioso, vencendo o clássico regional por 2 a 1.

Esses eventos inusitados foram gravados e podem ser assistidos em vídeos que se tornaram bastante populares na região. A partida de futebol amador em Quixeramobim certamente ficará na memória dos envolvidos como uma experiência diferente e divertida.