“Receita irresistível: Aprenda a preparar bobó de camarão com azeite de babaçu, pelo renomado chef Magno”

Compartilhe:
“Receita irresistível: Aprenda a preparar bobó de camarão com azeite de babaçu, pelo renomado chef Magno”
O carnaval está chegando, e nada melhor do que uma comida leve e nutritiva para ter energia e curtir a folia. Uma ótima opção é o bobó de camarão preparado com azeite de coco babaçu pelo chef Magno de Almeida. Ele ensina a receita nordestina que, segundo ele, é uma verdadeira festa na boca.
O chef substitui o tradicional azeite de dendê pelo azeite de coco babaçu, que é popular em sua cidade natal, Tutóia (MA). Essa substituição dá um sabor marcante e deixa o prato mais leve.
Para fazer o bobó de camarão do chef Magno, você vai precisar de camarão limpo, alho, cebola, louro, mandioca, pimentão, limão, azeite de oliva, azeite de coco babaçu, massa de tomate, cheiro verde e temperos como sal e pimenta-do-reino.
O passo a passo da receita é simples: tempere os camarões com alho, sal, pimenta e suco de limão, cozinhe a mandioca, bata no liquidificador, doure a cebola, frite os camarões, adicione a massa de tomate, pimentão, mandioca batida, azeite de coco babaçu e leite de coco, deixe levantar fervura por 5 minutos e pronto!
Com essa deliciosa receita de bobó de camarão do chef Magno, você estará preparado para aproveitar o carnaval com muita energia e sabor. Experimente e se surpreenda com essa combinação de sabores nordestinos.