Notícias | Receita prática e nutritiva para o carnaval: aprenda a fazer um delicioso escondidinho de carne de sol e queijo coalho

| Receita prática e nutritiva para o carnaval: aprenda a fazer um delicioso escondidinho de carne de sol e queijo coalho |

Receita prática e nutritiva para o carnaval: aprenda a fazer um delicioso escondidinho de carne de sol e queijo coalho


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO

Compartilhe:



Receita prática e nutritiva para o carnaval: aprenda a fazer um delicioso escondidinho de carne de sol e queijo coalho

Em busca de uma receita deliciosa e rápida para o Carnaval? Que tal um creme de macaxeira com carne de sol? Essa opção de café reforçado é perfeita para manter o pique durante a folia.

A chefe de cozinha Maria Enilza compartilhou a receita desse prato reforçado no Gazeta Rural. O passo a passo inclui macaxeira, carne de sol desfiada, queijo coalho e manteiga de garrafa.

Para preparar o creme de macaxeira, basta cozinhar 500 gramas de macaxeira e bater junto com uma caixa de creme de leite. Em seguida, refogue a carne de sol desfiada e faça a montagem do prato, usando fatias de queijo coalho. Por fim, leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

Essa receita é uma ótima opção para quem procura uma refeição rápida e saborosa durante o Carnaval. Experimente e aproveite!






Recomendamos


Churraclean

Churraclean

Redsilver

Redsilver

Outras Notícias





Mais Recentes